《影视制作与管理》课程汇报
2024-05-27 11:32 元朕

《影视制作与管理》课程汇报

设计与新媒体艺术市级实验教学示范中心积极贯彻落实中共天津市委办公厅、天津人民政府办公厅印发的《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的若干措施》精神,更好的满足我校多样化的劳动教育实践需求,在学院领导及教务处的大力支持下,积极开展劳动教育选修课程,《影视制作与管理》课程通过实验中心老师的精心设计与教学实践,收到了良好的教学效果。

课堂照片

学生拍摄实践作品展示:

通过系统讲授影视制作整体流程中相关影视器材与设备的运行条件、工作原理等相关知识,将制作理论与实际操作相结合,为学生进行影视创作提供所必备的设备管理及维护等相关知识。培养学生在影视制作环节当中所需的项目管理、设备管理、素材管理等方面的综合能力,使学生在影视创作过程中把控项目质量、提高制作效率,提升学生影视拍摄制作方面的专业劳动素养。